欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

雒茂泉

来自民科维基
跳转至: 导航搜索
人物图片
Minkewiki300.png
人物信息
人物姓名 雒茂泉
网络ID 219.138.83.* 雒茂泉
人物职业
工程师
人物类别
不被承认 B级民科
代表理论
第十定律,相对论错误

雒茂泉,汉族,1932年5月15日生于陕西省礼泉县,湖北三环专用汽车公司退休工程师。

否定了牛顿的万有引力定律和爱因斯坦的相对论,开创了“大统一场论定律”。

人物经历

教育经历

1944年因家贫失学,十二岁开始单独出外贩卖瓜、桃、梨、蔬菜等。

1947年开始游走大西北贩卖布匹、服装、牛、马、驴等。

1952年不顾别人的嘲弄入初小一年级读书。十五天学会四则运算,一月内学会小学所有算术知识,三个月内读通了学生字典,

1953年在十人录一的考场上考入初中。

1960年毕业于飞机电器制造专科。

1969年“发现”“第十定律”。

民科理论

1、宇宙中充满零点能,零点能是运动着的,零点能的分布也是不均匀的,大统一场论的核心就是零点能及其运动,宇宙的所有奥秘蕴藏其中。

2、真空只是没有空气,依然存在大量零点能,我们生活在真空能量海中,所以说真空是所有粒子的基态,只要条件具备真空中可以生成任何粒子。

3、我们的周围除了我们熟知的能量外,还有巨大的零点能,地球的引力就是外层零点能向内层零点能流动所产生的推动力,引力是推力而不是拉力,引力不是超距力。地球上的怪坡现象(沈阳、大连、北京、西安、马鞍山、济南、日照、青州等地的怪坡)、磁旋涡(美国俄勒冈旋涡)、百慕大三角现象,其本质都是零点能的流速及方向上的变化所导致的异常。

4、光、电、磁从本质上来说,也是零点能汇聚而成的,按零点能的多少排列,从小到大依次为:磁、光、电。

5、 引力的本源是零点能旋涡的向心力,引力是推力而不是拉力,其本质原因是零点能的聚集,从广义上讲就是聚变和极向喷流。暗物质只不过是遍布宇宙空间中的零点能而已,暗能量是零点能旋涡的离心力,我们的宇宙旋涡,如果旋速越来越慢,零点能将彼此远离,由此产生了暗能量,宇宙加速膨胀。

6、零点能旋涡是宇宙万物的构成方式,无论星系、宏观物质,还是微观粒子,其本质都是零点能以旋涡的方式聚集,并且越到中心,零点能密度越大,自旋速度也越快。

7、结合能越大,中心旋速越大,比结合能越大,平均旋速越大(中心旋速/核子数)。自然界中原子序数越大的元素,中心旋速越大,铁是平均旋速最大的元素。原子序数较大的元素,平均旋速较小,容易衰减为平均旋速较大的元素,这就是核裂变,自发的核裂变我们称为衰变,原子序数较小的元素,平均旋速也较小,容易聚变为平均旋速较大的元素,这就是核聚变。

8、从宏观上看,宇宙是对称的,我们的宇宙有其对称宇宙;从微观上看,忽略零点能的相互干扰,零点能也是对称的(宇称守恒),不忽略零点能的相互干扰,零点能不对称(宇称不守恒)。