欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090
民科维基博客网已经上线,文章内容包括但不限于科学普及,科学史以及自然科学哲学,欢迎投稿。

詹承镇

来自民科维基
跳转至: 导航搜索
人物图片
詹承镇.png
人物信息
人物姓名 詹承镇
网络ID 发明圣人
人物职业
无业
人物类别
不被承认 B级民科
代表理论
多魂魄病学

詹承镇,1963年生,江苏省无锡市人。目前无业,自称开办了职员数为5人多“詹承镇发明公司”,自称“医圣”,生物学、物理学民科。[1][2][3]


人物经历

教育经历

自称1985年毕业于江苏省广播电视大学机械专业。 [4]

企业家上市培训峰会事件

2015年6月5日,詹承镇自称参加了摩根盛通公司在上海远洋大酒店4楼海韵厅召开的“企业家上市培训峰会”。在会上他结识了兰博基尼亚太区总裁于浩天,声称了于浩天的“天师联盟”剽窃了自己发明。

詹承镇于是向剽窃空气能量发电感应机大发明技术的于浩天鬼宣战,并称于浩天为“浩天总裁鬼”。另外他还称,天师联盟对于詹承镇空气能量发电感应机的高度重视和坚决剽窃,从反面推动了詹承镇空气能量发电感应机的推广。 [5]

声援王洪成事件

王洪成骗术被揭穿并判刑后,詹承镇声援王洪成并称反对其的方舟子、何作庥和法院“用屁攻击王洪成,乍臭还不响。”[6]

代表理论

多魂魄病学

360卫士独占电脑,电脑能够健康运行。有的电脑中有几个电脑卫士,导致电脑运行混乱!仙魂、鬼魂统称魂魄。魂魄类似电脑卫士,能够控制人体运行。被一个高能量魂魄独占身体的类仙人,不会生魂魄病。由于仙魂、鬼魂无法进入没有修炼的类仙人身体。因此类仙人看不见、听不见仙魂、鬼魂。 类鬼人的本魂魄能量较小,易于招致1个或者若干个鬼魂入侵身体,便会生医院、医学科学院无法检查出来的多魂魄病。 防止多魂魄病的方法是:1、请道士等高人驱鬼。2、祈求神仙驱鬼。 [7]

詹承镇工作细胞

人体由工作细胞和脂肪细胞组成。基因年令老化程序产生内药和内毒。主要内毒是自由基。基因年令老化程序和自由基导致工作细胞受体衰老,即胰岛素抵抗。胰岛素抵抗→中医脾补偿反应——多食→工作细胞受体进一步衰老→中医脾补偿反应——多食多饮。

治疗工作细胞受体衰老、多食、多食多饮的方法是服食麦冬、芝麻等工作细胞生津止饿药食。因此 詹承镇工作细胞(脏腑)生津、止饿、减肥学派抗衰老方法是:

服食麦冬、芝麻等工作细胞(脏腑)生津止饿药食。
服食虾青素、西红柿等抗自由基药食。
修改基因年令老化程序,清除死亡基因。[8]

能量转换器

2014年10月3日由詹承镇发明,是一种二型能量转换器就是大名鼎鼎、鼎鼎大名的永动机,感应机永动机的功能是将空气电磁能转换成“全电路空气电能”。

自称其原理类似细胞中的能量转换器,包括动物细胞中的线粒体以及植物细胞中的线粒体和特有的叶绿体。[9]

四次元人和五次元人

詹承镇认为,鬼是“四次元人”,而仙是“五次元人”,人类则是“三次元人”。

三次元人投胎多次会变成四次元人(鬼),而四次元人投胎多次才会变成五次元人(仙),但每个人投胎到次数不同,少则几次,多则一千次。

部分4次元人投胎1000多次才成功的根本原因是有些四次元人视三次元人界为天堂,他们不去五次元太空,于是逗留在地球上。[10]

伟大元吾氏和无生物神

无生物神的特征是没有感觉,能够进行类似电脑围棋思维、变化、运动的思维、变化、运动。

人的思维、变化、运动受到本源的支配,因此人也受无生物神的支配。

太阳、太阳飞船具有无生物神。太阳、太阳飞船能够进行没有感觉的思维、变化、运动。太阳、太阳飞船能够进行没有感觉的思维、变化、运动,类似人的头发的没有感觉的思维、变化、运动。

空间也是一种生物,伟大元吾氏帮助部分人看到了7层灵界和本源。因此伟大元吾氏是人类的五官、灵魂和先哲。[11]

人造井湖自来水

在离开河水或者湖水50公尺处挖1个大深水塘;在大深水塘上加细孔盖子。

大深水塘的水来源于雨水、地下水和湖(河)水。湖(河)水经过50公尺泥土过滤和细菌无机物化,变成了地下水。大深水塘连接自来水厂,致使大深人造井湖自来水变成了卫生活水。

就可以将大深水塘地下水制成味道好、有利于健康的詹承镇自来水。[12]

出版刊物与发布文章

《全营养组药方法》

所有传统药、传统保健品都只包含部分营养,因此所有传统药、传统保健品都只能对人体进行外部片面调节。

人体的健康用自身调节和外部片面调节维护。老中弱病残人的自身调节功能 较差。哪么怎样提高老中弱病残人的自身调节功能呢?方法是让老中弱病残人服用全营养组物。

全营养保健品的特征是:1、新生,生物活性强大。2、包含全部营养种类的90%以上。

全营养组物中的全营养保健品能够抗衰老、提高人的自身调节功能,从而大大提高各种药、保健品的功效

全营养组药方法克服了所有传统药、传统保健品营养片面缺点和缺点。全营养组物中的全营养保健品能够抗衰老、提高人的自身调节功能,从而大大提高各种药、保健品的功效,因此全营养组药方法具有世界先进水平。[13]

《政府、保健品公司、药厂、医院的指路明灯》

为了有利于大发明市场化,必须改革专利制度

专利局作为独立于国资委、企业、行政部门的部门,必须和可以设立大发明评估局。

大发明包括因政府不投资、经济等原因,没有专利证书的大发明。

大发明评估局的任务是:1、免费评估大发明。2、颁发大发明证书、大发明奖金、大发明奖章。3、免费召开大发明表彰大会。4、免费向各国资委和各企业推荐大发明,建议国资委和各企业投资大发明。设立大发明评估局,可以防止一些大发明因垄断公司、地方政府、发明人等方面的有意阻力或者无意阻力,而无法市场化。[14]

最后

只是人类大脑幻想出来的不存在的东西。你要是问这个世界上有没有外星人,我可以很肯定的告诉你有,因为生命最初是由大自然创造的,这是一个必然的结果,只是现在没有而已,只是我们还没有找到外星人而已,要么外星人比人类高级,要么比人类低级。 虽然外星人是存在的,但是如果你把外星人神化,或者用假的证据来骗人说发现了外星人,那么你就是一个纯粹的野蛮人。——《大脑升级人》作者杨帆

参考文献

外部链接

詹承镇的新浪博客

百度ID 发明圣人 百度ID 发明家方面军

詹承镇的58同城店 百度贴吧 发明圣人