欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

理查德·霍格兰

来自民科维基
跳转至: 导航搜索
人物图片
霍格兰.jpeg
人物信息
人物姓名 理查德·霍格兰
网络ID
人物职业
作家
人物类别
不被承认 A级民科
代表理论
火星人脸

理查德·霍格兰,美国新墨西哥州人。曾在华盛顿特区的一个高中开展航天任务设计和数据收集的项目。

自称曾在NASA工作,美国反重力协会成员,著名阴谋论者。

人物经历

工作经历

霍格兰爱好航天探索,曾在华盛顿特区的一个高中开展航天任务设计和数据收集的项目。

纳粹事件

代表理论

火星人脸

早在1976年,维京一号就在火星地表上发现一些形似人脸的物体,而霍格兰认为这是地外文明存在的证据。
火星脸

NASA随后解释称:“火星人脸”是因为特定的光学角度和当时落后的摄像技术导致的,但以霍格兰为首的阴谋论支持者则认为这是NASA极力掩盖“外星人存在”证据的行径,并发表文章和视频试图证明“火星人脸”的理论。 [1]

霍格兰凭借“火星人脸”理论,获得了1997年搞笑诺贝尔奖。

911新说

霍格兰认为,“9-11事件”不仅是一场阴谋,更是一场“魔法仪式”,是“共济会”和“圣殿骑士团”以及“哈萨辛”组织试图控制美国的手段之一。

霍格兰还称,美国世贸中心是由“能量武器”击中导致事故的,而非恐怖分子的飞机撞击。

人造土卫八

霍格兰认为土星的卫星“土卫八”是地外文明制造的飞行器。

反重力引擎

霍格兰认为NASA已经掌握了反重力引擎技术,其中,探险者一号就应用了这种技术。

出版刊物与发布文章

《黑暗任务:NASA不可告人的秘密》

霍格兰在该作品中展示了一些低分辨率的模糊照片:月亮上的玻璃穹顶、月亮上的塔状建筑、火星上的建筑废墟等。

在书中,霍格兰称:在NASA工作了23年的肯·约翰斯顿,曾参与“阿波罗11号”登月的计划。NASA为了要隐藏一些秘密,命令他和他的同事们销毁他们所掌管的照片。而他并没有遵照指示销毁照片,相反却把这些照片保存了起来。此后,肯·约翰斯顿把这些珍贵的照片提供给本书作者,这一行为惹怒了NASA,并将约翰斯顿强行开除。

最后

引用小说·电视剧·电影的台词表达自己的观点。

参考文献

外部链接

RationalWiki