欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

民科维基:捐助

来自民科维基
跳转至: 导航搜索

提醒只有民科维基:捐助这一个页面是正式受捐页面。如果你在其它地方看到民科维基的捐款链接,必是假的!

民科维基旨在收集,记录,整理“民间科学家”及其理论以及相关出版物。成为人们了解民科的平台。

目前,民科维基网维护以及服务器与域名的费用,由民科维基维护者王大可一人承担。

如果你认同民科维基,希望支持一下民科维基网站的运营,可以通过捐助的形式,哪怕是1元钱也能帮助和鼓励民科维基继续走下去!

为了保存捐款记录,希望您捐助时体现出捐助给民科维基并且署名或留言

支付宝捐助

您可以通过支付宝App扫描下方二维码

支付宝捐助.jpg

微信捐助

用微信扫一扫以下二维码进行捐助

微信捐助.png

QQ捐助

加入民科维基企划委员会QQ群(699597090)联系群主,进行捐助。

在QQ群中发红包也视为捐助的方式,但是捐助金额以群主最后抢到金额为准。

注明

  1. 捐款会记录在捐款记录中,所有捐款用途会在捐款使用中公开。
  2. 捐款前务必仔细确认捐款地址是否正确。
  3. 捐款后您可以在本条目的讨论页面写下您的捐款时间与数量。