欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

民科维基:免责声明

来自民科维基
跳转至: 导航搜索

民科维基不保证其内容正确无误

总则

用户在接受民科维基(完整域名:www.minkewiki.org) 的服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意其所有声明。用户直接或通过各类方式(例如站外API引用或手机端应用程序等)间接使用民科维基服务和数据的行为,都将被视作已无条件接受本声明所涉全部内容;若用户对本声明的任何条款有异议,请停止使用民科维基所提供的全部服务。


第一条

由于wiki的自由编辑政策,民科维基不对用户提供内容的准确性与公正性负责,对其合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。

用户提供内容或许并不具有中立性,但这并不代表本站赞成或反对某种态度、观点。任何人都可以修改条目,使之“正确” 和/或 “公正”。


第二条

用户以各种方式使用民科维基服务和数据(包括但不限于下载、发表、宣传、介绍、转载、浏览及利用民科维基或民科维基用户发布内容)的过程中,不得以任何方式利用民科维基直接或间接从事违反中华人民共和国关于相关法律和规定的行为。不得以任何形式违反美国法律、以及社会公德。不得以任何形式诽谤,诬陷他人,且用户应当恪守下述承诺:

1. 发布、转载或提供的内容符合中华人民共和国关于相关法律和规定;
2. 发布、转载或提供的内容符合美利坚合众国法律;
3. 发布、转载或提供的内容符合社会公德,不得诽谤,诬陷他人;
4. 用户有义务核实发布、转载或提供的内容的准确性,不得捏造事实,传播谣言;
5. 不得干扰、损害和侵犯民科维基的各种合法权利与利益;
5. 民科维基以及与之相关的网络服务的协议、指导原则、管理细则等;

民科维基有权对违反上述承诺的内容予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。民科维基将在法律限度内尽可能配合中华人民共和国执法机构执法。


第三条

1. 民科维基不对用户发表、评论的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证民科维基的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用民科维基提供的各种功能和服务,民科维基将不承担任何法律责任。

2. 用户在民科维基发布的内容(包含但不限于民科维基目前各产品功能里的内容以及用户所上传的产品)仅表明其个人或个人所代表之单位组织的立场和观点,并不代表民科维基的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因所发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。民科维基不承担任何法律及连带责任。

3. 民科维基用户并非一定为民科维基网站管理人员,更不能代表民科维基网站。有关个人或机构受到本站用户或站外人员声称为本站用户者的蛊惑,诈骗,敲诈,勒索(包括但不限于付费变更网站内容)造成自身利益损害,民科维基将不承担任何法律责任。

4. 用户在民科维基发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,民科维基有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

5. 个人或单位如认为民科维基上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与民科维基取得联系,以便民科维基迅速做出处理。


第四条

民科维基网独立拥有或与相关内容提供者共同拥有民科维基网站内相关内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)的版权和/或其他相关知识产权。未经民科维基网书面许可,对于民科维基拥有版权和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非民科维基所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用。已经民科维基授权使用作品的,应在授权范围内使用。对于违反上述声明者,民科维基将追究其相关法律责任。

如因作品内容、版权和其它问题,请及时与民科维基网联系。


第五条

民科维基保留对本使用条款的解释、修改及更新权。