欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090
民科维基博客网已经上线,文章内容包括但不限于科学普及,科学史以及自然科学哲学,欢迎投稿。

李秀兰

来自民科维基
跳转至: 导航搜索
人物图片
Minkewiki300.png
人物信息
人物姓名 李秀兰
网络ID 小会计3621
人物职业
工人
人物类别
不被承认 D级民科
代表理论
永动机

李秀兰是百度贴吧的民科。

李秀兰以他的工地工人与黑社会分子的二元身份著称。

人物经历

工作经历

李秀兰多次宣称自己是在工地工作的工人。 [1]

工地黑社会

民科刘维新在永动机吧实施传销活动,遭到网友的质疑。李秀兰为了支援刘维新,宣称自己在拿到工地大合同之后,要派遣国安局去调查反民科网友的真实身份,然后派黑社会殴打网友,最后还要把几个民科相关的贴吧的吧主“全都换成他们的人”。李秀兰还称其能通过某种手段让网友凭空出现10万元的债务。

每当网友对他是否具有黑社会身份提出质疑,李秀兰都会复读“会有人去找你的”等威胁言论,并未亮出自己的真实身份。随后,李秀兰又进一步宣称,要杀死所有辱骂过他的网友,并只留下一瓶200cc的血样作为战利品,并称可以干涉警察的调查。

按照李秀兰自己的说法,上述各种暴力行为,全部取决于他在工地的工作是否做完。李秀兰至今未能给出他成功雇佣黑社会惩罚网友的证据,也没有网友称遭到李秀兰的实质伤害。

被网友曝光后,李秀兰拒不承认,声称自己拥有“六千多个精神分裂人格”,李秀兰这个名字及其工人身份仅仅是一个“皮囊”,账号“小会计3621”也是个僵尸号,但李秀兰无法证实这个说法。

[1][2][3]

炫富事件

李秀兰向网友宣称自己很富有,我交的税比你们几个一年收入都多。他宣称为了打一个孔就用三个台钻,做个盘就买个车床。 [2] [3]

中润传销集团

李秀兰遭到刘维新鼓吹的中润传销集团的欺诈,计划购买中润的“永动车”。然而这一切的前提依然是等到“合同”。 [4]

代表理论

电动机理论

李秀兰认为任何发电机其实都是输出大于输入的,故所有发电机都是永动机。 [5]

充磁铁氧体磁铁永动机

改永动机使用的充磁铁氧体磁铁可以反复回收利用,永远没有变成**的可能性,该磁铁每块充电的能量不超过0.2千瓦每小时,但是该机器每小时额定发电功率500瓦,可以持续几十年不停的工作,直到轴承损坏为止,更换轴承后可以继续服役

李秀兰的此台永动机售价仅120元。

[5]

最后

当初要不是参加了红军,他李云龙守着家里的两亩薄地,还不是腚朝天地在土里刨食?也许到老死也不会走出大别山一步,那时他不知道自己是住在一个圆型的地球上,还以为大地像块揉面用的案板平平的一块,而遥远的省城便是大地的中央。真傻得可以。
——《亮剑》作者都梁

参考文献

外部链接

李秀兰的个人页面