欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090
民科维基博客网已经上线,文章内容包括但不限于科学普及,科学史以及自然科学哲学,欢迎投稿。

吴浩天

来自民科维基
跳转至: 导航搜索
人物图片
Wht开心.jpeg
人物信息
人物姓名 吴浩天
网络ID wht开心
人物职业
不明
人物类别
不被承认 C级民科
代表理论
牛顿是智障,爱因斯坦是脑残

吴浩天,河南省焦作市人。职业未知。

曾担任民科吧大吧主。

人物经历

星星小学

星星小学(一年级还差几天就上完)。

此ID据考据是为他儿子所建。

该ID的个人资料中有如下描述:“向日葵,明天的太阳都是形容我的,星星小学(一年级还差几天就上完)”

高维空间吧被拆事件

其个人贴吧高维空间吧因为疏忽被魂魄静静树占领。魂魄静静树将吴浩天的主题全部设置为精品,但吴浩天再重新上位后,对魂魄静静树采取一系列封禁、拉黑的措施,并把封禁理由改为“GNMD”。

私生子事件

贴吧ID为冯仁不胜的吧友曾爆料开心有两个儿子,大儿子是私生子等个人私密。消息渠道来源未知,在众人都等待吴浩天出面澄清的时候,吴浩天选择了保持沉默。

民科吧内战

冷战

民科吧内战又称“明月事件”,苗头始于8月20日。一开始以反民科人士发表恶搞理论为主,后演变成大规模顶明月帖子及各种反民科人士创造的延伸恶搞理论的非传统爆吧事件,一般称之为“和平演变”。

一开始规模较小,后在22日发展至顶峰。期间,各种扯淡理论,如“新物理学三基石”,横空出世,和明月一个月以来发的一堆贴子挤满了民科吧首页。

过多的帖子终于使民科吧的领导层意识到问题的严重性,于是他们剥夺了明月的小吧,并以爆吧为名将其封禁。

大肃反

8月23日,民科吧开展“肃反”行动,不再允许“明显违反客观”的贴子的发布。与此同时,反民科吧也开始反思此次行动正确性。

需要特别指出的是,这并非官方授权的行动,属于群众自发行为。

以ID魂魄静静树为首的反民科人士坚持在反民科吧为主的娱乐方针,回避正面交战,可惜事已至此,双方都回天乏术,只能坐看事情发展。

混战

27日,明月事件仍在持续发酵。最重要的就是民科吧领导层发生了严重的动乱。黄远杰吴浩天为此发生争吵,三小等民科人士也加入了混战。

黄远杰作为赏识并提拔明月为小吧的人,遭到开心和三小的炮轰,然而民科吧的一些小吧借题发挥,趁机攻击开心,导致局势无比混乱。

民科吧吧务几乎分裂,黄远杰和吴浩天长期积累的矛盾瞬间爆发。

然而到了28号,事情又开始逐渐平静下来。

持续发酵

在9月9日,黄远杰发表了题为“民科吧的吧主脑袋进水了”[1]的贴子,直指开心吧主脑袋进水,随后双方展开对骂,事件进一步升级,邢志峰也开始参与大战。

逼宫行动

9月12日,大吧开心决定实施逼宫行动,试图对黄远杰形成威慑,但其至今仍未作出响应。[2]

逼宫行动实施后,民科吧老用户绝对公证冯仁不胜等纷纷准备篡权,引起开心的极大不满。

毁灭民科吧

9月13日,开心感到极度失望,并打算实施毁灭民科吧的计划,随后更多民科吧用户也站出来谴责开心,开心也在这些贴子内进行了回应。

当晚,黄远杰再度发帖开骂,引起事态的加剧。

最终,黄远杰失去了吧主,开心获得了胜利。应当指出的是,黄远杰的账号被盗从而失去吧主,本身并不具有任何技术含量,主要是由于其防范意识过低而造成的。黄远杰错误的认为,自己绑定了手机,那么将自己的密码给予他人就是可行的。这是其账号被盗的直接原因。

民科吧内乱后,贴吧帐号被盗取。处于假死状态,其是否有其他皮囊暂且未知。ID为黄远杰的新浪博客也处于停更状态(最后更新日期为2016-02-21 11:16),ID为志杰海明(公共账号)的新浪博客则为“此账号出现异常,暂时无法访问”。

现状

吴浩天失去民科吧当时唯一的吧主的职位,民科吧小吧全部撤换。

出版刊物与发布文章

《牛顿是智障,爱因斯坦是脑残》

吴浩天在百度民科吧发表的一系列贴子,论证了爱因斯坦为何是脑残以及牛顿为何是智障。

今天可爱的医生和护士准了我几个小时的假,终于可以不用躺着看手机了,家的感觉真好。
先告诉你们爱因斯坦为什么是个脑残。
据说老爱的医生偷偷把他的脑袋保留下来了,并得出了其脑袋确实与众不同的结论,还切成了一小片一小片的,
这好象不少人都知道,崇拜老爱的更应该清楚了吧?你们懂什么叫“残”不?
呵呵,开个玩笑,其实大家都知道,通常我们所说的“脑残”指的并不是生理上的问题,而是思维逻辑上的问题,一般指那些连最基础的逻辑,甚至客观事实都敢违反,并且还自以为正 确的那些人。比如一部分敢明目张胆的扯“1+1=2”的,很不幸,多数盲从们崇拜的爱因斯坦确实就是这么个货色,看清楚下面的证明,认为存在有任何不合理之处的,请明确指出。
一、整套相对论中最根本的基础假设之一是“任意惯性系中光速不变”,记清楚,这是个他M的“假设不变”,这一点很重要。
二、既然认为某个确定的值在任意惯性系中不变,那么是不是意味着必须承认该数值的一半同样在任意系中不变?那么该数值的1/n是否也同样只能“不变”?这一步有人有问题没?
三、根据相对论的速度变换思想,某系中以(1/n)c的速度运动的物体,在其它系中的变换结果“不变”么?比如某系中的某物体的0.5c这个速度,在其它系中根据相对论的速度变换思想,其必不等于0.5c,这一步有人有问题没?
其脑袋残成什么样还看不出来么?
A系中0.5c不等于B系中的0.5c,是因为0.5不等还是c不等?最前面的那个“最基本的基础假设”都还记得是什么不?这种逻辑混蛋不是个脑残又是什么?

最后

引用小说·电视剧·电影的台词表达自己的观点。

参考文献

外部链接

贴吧:wht开心