欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

分类:物理学

来自民科维基
跳转至: 导航搜索

物理学是研究物质运动最一般规律和物质基本结构的学科。物理学研究大至宇宙,小至基本粒子等一切物质最基本的运动形式和规律,因此成为其他各自然科学学科的研究基础。

物理学民间科学家是所有类型民科中数量最多、分布最广、影响最大大一类,民科在物理学中的研究内容主要有永动机发明、反对相对论、反对牛顿力学等,也有自己原创的物理学体系。

永动机

永动机是一类所谓不需外界输入能源、能量或在仅有一个热源的条件下便能够不断运动并且对外做功的机械。

第一类永动机

不消耗能量而能永远对外做功的机器,它违反了能量守恒定律,故称为“第一类永动机”。

第一类永动机代表研究者: 何文涛 丁明山

第二类永动机

在没有温度差的情况下,从自然界中的海水或空气中不断吸取热量而使之连续地转变为机械能的机器,它违反了热力学第二定律,故称为“第二类永动机”。这两类永动机是违反当前客观科学规律的概念,是不能够被制造出来的。

第二类永动机代表研究者:卓辉强

反对相对论

代表研究者:李子丰 李三清

反对牛顿力学

代表研究者:雷绍武

原创物理学体系

代表研究者:廖凯原

图册

分类“物理学”下的页面

以下13个页面属于本分类,共13个页面。