欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

首页

来自民科维基
Manifold讨论 | 贡献2018年5月5日 (六) 14:51的版本 (更新首页布局)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

欢迎来到民科维基

民科维基旨在收集,记录,整理民间科学家”及其理论以及相关出版物。成为人们了解民科的平台。
民科维基的内容方针中立克制可供查证非用户原创
民科维基并不刻意迎合某一方观点,而是罗列事实不做评论
人人都可以参与到民科维基的建设之中!民科维基期待你的参与!
如果有意见和建议欢迎在民科维基企划委员会QQ群(699597090)交流或者在百度贴吧反民科吧发帖讨论。
不符合内容方针的编辑,会被民科维基视为破坏行为。

你知道吗?

  • 让苏联生物学倒退了半个世纪?
  • 被微博大V点赞的诺奖哥,究竟是梦想还是瞎想?
  • 《水知道答案》作者的医学博士学位,到底是怎么回事?
  • 又是何人声称发明了鬼魂永动机?
  • 为何上海交通大学法学院名称中有他的名字
  • 究竟是哪位阴谋论者提出了蜥蜴人假说?

参与条目建立

人人都可以编写创作,如果您想参与编写词条。
请您先注册本站账号并仔细阅读开始编辑前必读编辑入门
民科维基禁止人身攻击泄露他人隐私。希望所有内容标明出处
在沙盒里练习好你的编写能力后就可以参与到目前的工作中了!

热点事件

民科状告果壳案一审结果
北京法院审判信息网8月23日,公布《李子丰等与张文卓等名誉权纠纷一审民事判决书》(民科状告果壳案),驳回原告黄新卫李子丰梅晓春的全部诉讼请求。案件受理费1437元,由原告黄新卫、李子丰、梅晓春负担(已交纳)。目前三人已提起上诉,审判结果等待法院公布
郭德胜发表新文章
近日,一度被反作弊系统封禁的郭德胜知乎账号“张舒缨”复出,私信民科维基管理员要求刊载其的新文章。对此民科维基及时响应,在其个人条目补充该神文:《天然地震的动力源于地球自身的核能》

图册

待建条目

方徽宁(动力车,永动机) 雒茂泉(第十定律,相对论错误) 何旭(经络生物场理论) 黄小宁(证明实数轴有最大、最小点) 贾洞(电磁力除以地球周长平方等于万有引力) 季灏(上海东方电磁波研究所创始人,狭义相对论错误,季灏实验) 刘坤(昆明市富民县永定镇,费马大定律证明) 黎鸣(以哲学证明四色定理,创立“人学”) 李秉泉(为牛顿理学翻案,相对论错误) 李森(物稀空密自然观,相对论错误) 李陆四(地震由地幔中的热核聚变引起,热核说,氢前时代/氢后时代,相对论错误) 李云峰(相对论错误,光速不变原理错误) 李雨融(能量守恒定律错误) 李X和(科学大一统理论,和氏预测地震方法) 楼泳民(中国南方红土沙丘是远古残留沙漠) 刘功勤(重力推进自行车,重力能,永动机) 孟庆勇(相对论错误,质疑尺缩钟慢效应) 骆建祖(光速并非极限) 彭大泽(万有斥力理论) 彭桉(负离子舱和负离子电吹风,长生不老) 吴水清(相对论错误) 王红旗(宇宙心脏磁力线模型,宇宙起源,智因设计进化论) 更多