欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

首页

来自民科维基
Manifold讨论 | 贡献2019年2月17日 (日) 21:28的版本
跳转至: 导航搜索

欢迎来到民科维基

民科维基旨在收集,记录,整理“民间科学家”及其理论以及相关出版物。成为人们了解民科的平台。

人人皆可编辑民科维基请您先注册本站账号并仔细阅读内容方针内容规范编辑教程,民科维基期待你的参与!

如果有意见和建议欢迎在民科维基企划官方QQ群(699597090)交流和讨论。

严正声明
民科维基不是挂人网站,不欢迎任何形式的网络暴力和取乐行为,与百度贴吧的反民科站点以及任何网络暴力组织均无关系,望周知!

热点事件

“水氢发动机”引争议
杭州青年汽车诈骗集团近日开始炒作其推出的“水氢发动机”,甚至刊登在《南阳日报》头条,引发争议。

5月23日,水氢发动机在南阳正式下线,“这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶”。据相关视频显示,在氢能源汽车项目现场办公的官员坐上了水氢发动机驱动的汽车,在下车时称赞道:“Very good!”

《跨越水变油,加水出氢气发动机来了》

创新发明

洪成基液

王洪成诈骗.jpeg

1984年3月,王洪成宣布发明“洪成基液”,可以“水变油”,声称在四分之三的水中加进四分之一的汽油,再加进少量的“洪成基液”(或称“水基燃料膨化剂”)就可以变成“水基燃料”,一点即燃,热值高于普通汽油、柴油,且无污染,成本极低。王洪成的说辞蒙骗了很多企业、媒体和官员,使得他在90年代名声大噪。 1985年有关部门调查过王洪成的骗术,王洪成在“实验”中的掉包手段也被当场识破,进而因诈骗被抓。

(查看完整条目)

逻辑思维

用马哲观点反对相对论

  • 狭义相对论的数学基础即洛伦兹变换毫无科学价值
  • 狭义相对论没的实验都是各国官方炮制出来的
  • 狭义相对论不容易批倒批臭的原因,是因为“唯心主义”的思维方式,盲目崇拜和既得利益集团的维护。主要表现为回避致命点、进行人身攻击、动用政治压迫人等。

(查看完整条目)

智慧火花

栾才旭

栾才旭.png

栾才旭,早年就开始活跃的大龄民科,在数学、物理学、化学、生物学、历史学、哲学、语言学等多个领域都发表了民科暴论,常常以“末学”自称,堪称网络民间科学家哲学家历史学家集大成。 主要研究成果:推翻进化论、推翻热二定律、证明黎曼猜想等
(查看完整条目)


图册

待建条目

方徽宁(动力车,永动机) 雒茂泉(第十定律,相对论错误) 何旭(经络生物场理论) 黄小宁(证明实数轴有最大、最小点) 贾洞(电磁力除以地球周长平方等于万有引力) 季灏(上海东方电磁波研究所创始人,狭义相对论错误,季灏实验) 刘坤(昆明市富民县永定镇,费马大定律证明) 黎鸣(以哲学证明四色定理,创立“人学”) 李秉泉(为牛顿理学翻案,相对论错误) 李森(物稀空密自然观,相对论错误) 李陆四(地震由地幔中的热核聚变引起,热核说,氢前时代/氢后时代,相对论错误) 李云峰(相对论错误,光速不变原理错误) 李雨融(能量守恒定律错误) 更多

你知道吗?

  • 让苏联生物学倒退了半个世纪?
  • 被微博大V点赞的诺奖哥,究竟是梦想还是瞎想?
  • 《水知道答案》的作者是谁
  • 又是何人声称发明了鬼魂永动机?
  • 为何上海交通大学法学院名称中有他的名字
  • 哪位阴谋论者提出了蜥蜴人假说?
  • 录制实验视频推翻了自己的理论?
  • 哪位民科被ChinaXiv列为非诚信作者?