欢迎访问民科维基!注册一个账号,参与民科补完计划

若您想捐助我们可以点这里!欢迎所有对待建条目感兴趣的同学加入QQ群:699597090

“讨论:赵明毅”的版本间的差异

来自民科维基
跳转至: 导航搜索
(创建页面,内容为“2007年,一个名为“超级理科生”的ID出现在百度贴吧化学吧。当年玩贴吧的人还不是很多,化学吧内的常驻会员基本都是一些…”)
 
(没有差异)

2019年6月14日 (五) 13:20的最新版本

2007年,一个名为“超级理科生”的ID出现在百度贴吧化学吧。当年玩贴吧的人还不是很多,化学吧内的常驻会员基本都是一些化学专业的大学生或是参加化学竞赛的竞赛生。“超级理科生”一出现就因为其狂妄自大的态度(动不动骂别人是笨蛋)、低下的水平(即使放在初中生中也算不上是化学学得好的)吸引了所有人的注意,因为频繁发表神论还拒不改正、与吧友对喷而遭到化吧封禁。

大约在一个月以后,另一个名为“赵明毅”的ID出现。化吧吧友根据其知识水平和说话风格推断,此人就是超级理科生。值得注意的是,没有任何直接证据证明使用“超级理科生”和“赵明毅”ID的是同一个人,不能排除有人借刀或是钓鱼的可能性。 炒鸡理科生讨论) 2019年6月14日 (五) 13:20 (CST)